graniit nupukiviНадежный и красивый естественный камень придает отмостке неповторимый и классический внешний вид. Брусчатка из гранита будет служить из поколения в поколение, состариваясь с достоинством. Комбинируя гранитную брусчатку с бетонной или добавляя гранитный щебень, можно создать уникальные архитектурные решения.

Мы предлагаем различные изделия из гранита:

БРУСЧАТКА ИЗ ГРАНИТА — это брусчатка с изломанной, красивой, яркой и живой поверхностью. В ассортименте камень кубической и продолговатой формы, с изломанной и тесаной поверхностью. Мы продаем камень по весу (тонны) в зависимости от количества, насыпью или в упаковке. Также имеются гранитные плиты.

Ассортимент см. ЗДЕСЬ

graniit nupu täringukivi graniitplaadid punane

 

ГРАНИТНЫЙ БОРДЮРНЫЙ КАМЕНЬ предлагается в различных вариантах размеров, цветов и обработки поверхности. Также имеется радиусный камень.

Более подробную информацию на финском языке Вы найдете ЗДЕСЬ.

graniit äärekivi kaar

 

Кроме гранитной плитки в нашем ассортименте Вы также найдете ПЛИТЫ ИЗ СЛАНЦА. Натуральные плиты из сланца — это прочные плиты нестандартной формы для покрытия поверхности, их можно использовать для мощения садовых дорожек, площадок для гриля и отдыха. Сланец хорошо сливается с дачным озеленением и природой, создавая единое целое. Также сланец позволяет создать творческое ощущение нетронутой природы и в городском доме.

Liuskekivi

Посмотрите наш каталог товаров и ознакомьтесь с образцами в Таллинне, ул. Кетта 5.

 

NB! Купить плитку, транспорт и установку В РАССРОЧКУ – просто, быстро, удобно.