MENÜÜ

Бордюрный камень

Kaarjas äärekivi

 

МОНТИРУЕМЫЙ НА КЛЕЙ БОРДЮРНЫЙ КАМЕНЬ

В качестве новинки мы предлагаем монтируемый на клей бордюрный камень для обрамления тротуаров, площадей, улиц, островков безопасности и пр. Бордюрный камень, произведенный на заводе Rudus OY в Тампере с соблюдением технологии, соответствующей современным требованиям, изготавливается из качественных материалов. Бордюрный камень устойчив к воздействию окружающей среды и механическим нагрузкам. В ассортименте также имеется радиусный бордюрный камень и монтируемый на клей бордюрный камень с переходом разных высот.

Бордюрный камень устанавливается на клей на ровную и очищенную от пыли асфальтовую или бетонную поверхность, в т.ч. на брусчатку. Также его можно использовать с заглублением, как классический бордюрный камень. В ассортименте предлагаются прямые, округлые, вогнутые бордюрные камни, а также бордюрный камень с высотным переходом. Мы предлагаем камень высотой 60, 80, 120 и 160 мм. В качестве сопутствующих товаров мы предлагаем песок и клеевую ленту.
Посмотрите наш каталог товаров и ознакомьтесь с образцами в Таллинне, ул. Кетта 5.

Более подробную информацию Вы найдете ЗДЕСЬ.

äärekivi kaarÄärekivi liimimine

 

УТОПЛЕННЫЙ БОРДЮРНЫЙ КАМЕНЬ

Наряду с прямым бордюрным камнем мы предлагаем радиусный бордюрный камень различного радиуса. Он идеален для более безупречного оформления заездов, островков безопасности и пр. углов.

Также предлагается угловой бордюр и бордюр с переходом высоты.

Дополнительная информация ЗДЕСЬ

äärekivi up.kaaräärekivi up. nurk äärekivi up.üleminek

 

 

БОРДЮРНЫЙ КАМЕНЬ LAINER

В качестве новинки 2015 года мы предлагаем бордюрный камень Lainer с интересным дизайном, который предоставляет дорожным строителям и ландшафтным дизайнерам инновационное и отличающееся от стандартных решение по обрамлению дорог и площадей. Бордюрный камень Lainer имеет профилированную поверхность сверху, разноцветный бордюр без фаски, который производится в различных вариантах длины (в 1,2 метрах 4 камня различной длины). Минимальный объем продажи — 30 пм. Дополнительная информация ЗДЕСЬ

Laineri äärekivi 2 Laineri äärekivi

 


Дополнительная информация:

 

Küsi pakkumist